clavier

clavier

Postby sandiegos » 15 May 2011, 17:47

Salut je voudrais savoir si il a un moyen de configurer les touches du clavier j'essai dans les options sa ne fonctionne pas merci
sandiegos
 
Posts: 2
Joined: 15 May 2011, 17:45

Re: clavier

Postby FocusTechSupport » 16 May 2011, 15:48

C'est normal, on ne peut pas modifier les commandes au clavier du jeu.
FocusTechSupport
Administrateur
 
Posts: 20
Joined: 29 September 2010, 15:47

Re: clavier

Postby sandiegos » 16 May 2011, 23:16

merci
sandiegos
 
Posts: 2
Joined: 15 May 2011, 17:45


Return to Forum Général

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest